Kamis, 13 Februari 2020

Ceritaku Nonton "Toko Barang Mantan"

                      TOKO BARANG MANTAN
                        Cewek Butuh Kepastian
             

Hii, para pecinta film Yukk intip gimana keseruan acara launching film Toko Barang Mantan, gimana kisah-kisah nya dan siapa aja sih para pemeran nya dan bagaimana karakter-karakter mereka di film ini

Nahh aku tuh termasuk salah satu yang beruntung, bisa ikut acara launching film Toko Barang Mantan yang diadakan di xxi epicentrun, Rasuna said jakarta selatan, Selasa lalu. Dan senengg bisa liat langsung para pemeran di film tersebut, mereka baik-baik dan welcome banget

                   


                   

Berhubung aku sudah nonton film nya, aku kasih tau nihh, film nya bagus, cerita nya unik, lucu, juga romantis.
Inti nya tuhh Cewek Butuh Kepastian 😬🥰

MoveOn
Film Toko Barang Mantan ini, meceritakan tentang toko jual beli barang-barang mantan untuk orang-orang yang ingin MoveOn dari mantan nya.
Waduhh, baru denger ya ada toko yang menjual khusus barang-barang mantan dan history nya juga ditulis di benda tersebut 😬
Dan bisa aja kefikiran untuk bikin cerita seperti ini yaa.
Kalo aku sihh selama barang mantan masih berguna, tetep aku pake aja, eaa 😁
Tapii kalau beneran ada toko barang mantan, ua pasti aku jual nihh ke toko barang mantan dan sekalian curhat

- Bingung barang-barang pemberian mantan pacar akan disimpan atau dimanfaatkan?
- Semua orang pernah punya mantan yang sulit di lepaskan, Apakah ada cara terbaik untuk melupakan mantan?
Nahh Tristan punya solusi nya, sebab dia membuka toko bernama Toko Barang Mantan di film ini 😬😊

                 


Dan disini karakter Tristan (Reza Rahardian) juga beda dari film-film Reza sebelum nya. Seperti yang dikatakan sang aktor Reza Rahardian di pers konferes, kisah Tristan ini, Reza sendiri yang mempunyai ide nya untuk berpakaian yang asal, kaos oblong, celana pendek dan rambut panjang Reza punya ide ini, karena karakter sahabat nya mempunyai gaya yang seperti itu, kata nya 😊
Sampai gaya-gaya nya pun, Reza bisa ikutin lhoo, wuihh hebat
Dari dulu emang aku tuhh seneng dengan semua karakter yang diperankan oleh Reza Rahardian ini, dan aku emang nge fans sama dia, dan seneng dehh bisa ikutan di screening film terbaru nya ini, yaitu Toko Barang Mantan.



Disini Reza berperan sebagai Tristan, seorang pemilik toko barang mantan, dia adalah seorang mahasiswa abadi 😁, yang lebih memilih buka toko nya dibanding kuliah
Makannya mantan nya (Laras) pergi meninggalkan dia karena tidak fokus dikuliah nya, dan gaya Tristan ini terlalu cuek, tapi padahal cinta sekali dengan Laras.




Tante Lani
Disini juga ada cerita juga dari pemeran tante Lani (Ligwina Hananto) seperti nama saya, Lani 😬, Ligwina baru kali ini bermain tokoh seperti ini, tante Lani memerankan tante yang lucu, supel, dan senang memborong barang-barang mantan di toko tristan. Dia juga senang di pertemukan dengan pemeran-pemeran berbakat seperti Reza, Marsha dan lain nya. Tokoh Lani ini lucuu dehh 😊

Amel dan lain-lain
Juga ada tokoh Amel (Dea Panendra), Amel dari bekerja di toko tristan, sampai akhir nya jadi penyanyi di cafe, karena sedang ada sedikit konflik dengan Tristan, tapi karena Amel juga memang suka menyanyi Tapii disini suara nya asli suara Dea lho, lagu nya pun lagu dia, suara nya merdu dan bagus 🥰

Juga masih banyak pemeran-pemeran lain nya yang seruu-seruu dan kocak, seperti : Rio (Ledil Putra) teman Tristan yang suka sama Amel, Roy Marten sebagai ayah Tristan, Widi Mulya sebagai ibu tiri Tristan, Fendy Chow + Stella Correlia sebagai pasangan yang terlalu cinta, makannya mereka putus karena kata nya tidak boleh terlalu cinta yaa kann? 🙄 😊 mereka menjual couple sepatu mereka

Juga ada Cemen sebagai cowok yang lebay dan diputusin pacar nya 😊

Di film ini, berbagai kisah sedih, lucu, kecewa, patah hati, romantis, cuek, mandiri dan lain sebagai nya, punya cerita di film ini. Dan juga berbagai kisah sedih, lucu, nyebelin, haru dan absurd sudah menjadi makanan sehari-hari buat Tristan dan teman-teman nya, dari barang pemberian mantan yang di jual

Film ini memang mengandung tema yang berbeda dan unik dari kebanyakan film yang bertema cinta, dimana ada tokoh yang menjual barang-barang mantan dan setiap barang yang di jual oleh penjual, dia kasih cerita arti kenangan tentang barang yang di jual.
Wahh, menarik bukan? 😊👏

                   .


Pemeran Laras (Marsha Tymoti) juga gak kalah menyentuh nya lho. Laras adalah wanita yang cantik, perasa dan juga mantan Tristan semasa kuliah.

Laras wanita yang mencintai Tristan dan juga wanita satu-satu nya yang di cintai Tristan
Lalu Laras datang ke toko nya, dan membuat Tristan semakin gak bisa lupain Laras dan membuat Tristan jatuh cinta lagi
Dan di mulai lah dilema dan cerita-cerita menarik lain nya Pokok nya seru dehh film nya. Film ini dapat menghibur siapa saja, apalagi yang pengen MoveOn 😬

Bagi para cowok yang masih bingung, kenapa cewek nya suka ngambek terus, nonton deh film ini Film Toko Barang Mantan
Siap tayang mulai 20 February 2020 (20-02-2020) cantikk yaa angka nya 😍



Yuuk jangan ketinggalan yaa 😊

#TokoBarangMantan
#CewekButuhKepastian
@Mamaof5id

Jumat, 27 Desember 2019

SOPHIE



                                     
                                        SOPHIE
                     I AM PARIS . I AM FASHION
    Launching Katalog Januari New Year New You

                     

SAMBUT TAHUN 2020 DENGAN GAYA BARU
Senang deh bisa ikutan acara Launching Katalog Januari, from SOPHIE Paris, yang di adakan di Head Office SOPHIE Paris Indonesia, Gedung Seyeon lt.B1 jalan Adiyaksa Raya no.33 Lebak bulus, Cilandak, Jaksel.
Acara nya seru dan banyak kejutan-kejutan nya juga buat para Member SOPHIE yang juga hadir di acara ini.

                 

Acara yang di awali dengan SOPHIE Dance, yang tentu nya membuka acara menjadi hidup dan bersemangat.

                 

Juga ada sambutan dan pengetahuan tentang Launching produk-produk SOPHIE Paris dari bapak Irfan Affandi selaku Sales Manager SOPHIE Paris, Ibu Wahyu Titik Sari selaku Area Sales Manager Jakarta, bapak Dendy Wahyudi selaku Sales Area Manager Sophie Paris.

Disinin aku jadi banyak tau produk-produk terbaru dari SOPHIE Paris, dari Tas, Sepatu, Sandal, Jam tangan, juga Kosmetik.
Yang pasti bagus-bagus banget dan tentu nya juga dari bahan-bahan yang berkualitas.
Beragam item, fashion berfungsi melengkapi keseharian setiap wanita untuk menunjang berbagai kegiatannya, sekaligus tampil trendi dan percaya diri setiap saat.

                 

Di Katalog Januari dengan tema New Year New You, SOPHIE Paris menghadirkan lebih dari 200 produk terbaru, yang tentu nya best seller dan favorit, yang di cari banyak orang
SOPHIE Paris menyiapkan Resolusi 2020 yang lebih dahsyat

                 


TAS
Bentuk Tas dan model nya gak pasaran, simple, bagus dan elegan, juga di buat dari bahan-bahan berkualitas.

                 

Tidak hanya Tas wanita, disini juga tersedia Tas cowok yang super cakep dan keren, dengan tema warna Black dan Armygreen

                 
ROGUE BLACK BAG, ROGUE ARMY GREEN BAG, LYNXS BAG, TRIDENT BAGVULTURE BLACK POUCH, VULTURE ARMY GREEN POUCH
Keunggulan :
Kolaborasi dengan local brand “BRODO”, Koleksi terdiri dari (Massenger bag, Cross body bag, Pouch)


Peluncuran model-model Tas wanita terbaru, diantara nya :
         
TOFANA BAG
Keunggulan :
Tas dengan volume yang besar, Dilengkapi tali panjang, Bahan kombinasi antara nylan & PVC
Harga : Rp.339.900

             
MARY JANE BACK PACK & TIANA JANE TOTE BAG
Keunggulan :
Masih dengan Tas volume besar dengan tampilan yang cukup casual,
Kali ini SOPHIE hadirkan 2 macam Tas (Back pack & Tote bag dengan bahan canvas kombinasi PVC
Harga : Rp.349.900


  SANDAL               
KREY EVA SANDAL
Juga ada Sandal yang nyaman dipakai dan super lembut
Keunggulan :
Sandal Eva dengan konsep terbaru menggunakan outsole full phylon sehingga lebih lentur dan empuk, Sangat ringan ketika di gunakan, Kombinasi warna favorit
Harga : Rp.279.900



   SEPATU                 
KESHANE SHOES
Keunggulan :
Dapat digunakan tanpa kaos kaki, Menggunakan memory foam insola yang super empuk, Insola dapat mengikuti bentuk kaki, mengurangi resiko sakit pada kaki, Bahan berventilasi membuat temperature kaki terjaga dan nyaman digunakan, SlipOn sehingga mudah dalam pemakaian
Harga : Rp.359.900

Wahh, jadi enak nihh dipakai buat jalan-jalan jauh, buat datang ke acara-acara.
membuat kaki gak pegel, gak keringetan, gak cape ( cocok dehh buat mom seperti aku yang punya banyak anak dan punya si kecil yang super repot )


JAM TANGAN


IESHA WATCH
Keunggulan :
1 jam memiliki 3 macam bazel berbeda dan 2 strap berbeda sehingga memiliki 6 macam penampilan yang berbeda, Memiliki water resistant 1 ATM, Dilengkapi special packaging
Harga : Rp.449.900

Wahh, punya 1 jam jadi berasa punya 6 jam tangan dong 😍, keren kan


             
IMERSYN WATCH
Keunggulan :
Jam tangan yang memiliki strap special dimanapun strap nya terdapat huruf “SM” untuk SOPHIE MARTIN, Jam tangan Imersyn terinspirasi oleh jam best seller yaitu jam EMERSYN, Memiliki water resistant 3 ATM, Dilengkapi packaging cardboard Harga : Rp.598.900

Duhh, baru ditulis dan di foto beberapa macam aja, dah buat ngiler ya.
Tentu nya masih banyak lagi keluaran-keluaran terbaru dari SOPHIE Paris. Bisa di lihat di Katalog SOPHIE yaa 😊


LIPSTIK               
SILKY MATTE LIPSTIK
Keunggulan :
Lipstik Matte dengan hasil akhir yang sangat lembut, Sangat halus di bibir, Bibir tetap lembab dan Tahan lama
Harga : Rp.39.900

Tampil cantik gak harus mahal ya 😊
Dan aku dah coba lipstik nya pas acara launching waktu itu. Lipstik nya lembut, tahan lama, halus dan nyaman di bibir aku, dan warna nya juga bagus-baguss



EYESHADOW                  
SPARKLING EYESHADOW
Ada juga lho eyeshadow cair nya 😍

Warna baru rangkaian sparkling eyeshadow Keunggulan :
Eyeshadow cair dengan kombinasi glitter & shimmer, Tidak mudah luntur, Chamomile ekstrak untuk menjaga kelembaban area sekitar mata
Harga : Rp.59.900

Bagus-bagus banget semua nya
jadi pengen punya dehh
Yukk Moms, para wanita trendy, kaum milenial, bergabung yukk bersama SOPHIE dengan menjadi Member dan pelanggan SOPHIE Paris

                 

Setiap bulan SOPHIE mengeluarkan produk terbaru yang di kemas dalam bentuk katalog. Katalog memudahkan para Member dan pelanggan memilih produk yang diminati nya

MEMBER
Gimana sihh cara menjadi Member SOPHIE Paris? Cara nya gak susah, yukk cek di

https://www.sophieparis.com/referral/7002901729

http://www.jakartabeautyblogger.com

Menjadi Member SOPHIE banyak keuntungan
Diskon langsung setiap kali belanja, bonus belanja dan rekrut setiap bulan, hadiah member baru

                 


Selain sederet promo dan keuntungan yang kita dapat jika berbelanja di SOPHIE Paris, ada juga program terbaru yang bisa dinikmati beserta hadiah langsung.
Seperti yang dijelaskan oleh bapak Budi Setiyono dan bapak Mohammad Imam, berupa program Tebus Murah di bulan januari, diskon hingga 70%
Woww keren banget kan

Berikut tentang informasi promo, serta program-program yang sedang berlangsung di SOPHIE Paris, antara lain :

1. FREE MEMBERSHIP dan NO FANS
Semua pelanggan baru yang terdaftar di www.sophieparis.com status nya langsung menjadi MEMBER, Kamu juga bisa mendaftarkan calon member baru dari jaringanmu dan pastikan ia membeli minimal 1 produk Sophie Paris agar bisa menjadi member gratis Keuntungan dari program ini
( Diskon langsung 30%, Free membership, Free Catalog+Membercard di order pertama, Langsung bisa ajak teman baru gabung di SOPHIE Paris (Rekrut), Voucher 50.000, Share Online referreal )

2. FREE ONGKIR
Belanja minimum Rp.245.000 NET dan kirim ke seluruh SOPHIE Pick Up Point mana saja (BC dan Indomaret) di seluruh Indonesia, kamu berhak mendapatkan Free Ongkir

3. SHARE LINK PRODUK
Pastikan kamu selalu share link produk setiap hari, agar semakin banyak orang belanja dan jadi member langsung di jaringanmu
Jika mereka belanja produk dari link yang kamu bagikan, kamu akan mendapatkan cashback 5% dari tottal pembelanjaan mereka

4. PEMBAYARAN OVO VIRTUAL ACCOUNT
Sekarang belanja online di www.sophieparis.com bisa bayar pakai OVO dengan menggunakan virtual account.
Cara nya cukup masukkan nomor handphone yang terintegrasi dengan OVO saat checkout, dan kamu sudah bisa melakukan pembayaran atas pembelanjaan kamu.
Tapi kamu hanya punya waktu 30 detik yaa, saat memasukkan nomor handphone, dan jika tidak belanjaan kamu akan dibatalkan secara otomatis

                 

MBA POPY
Disini juga ada beauty training yaitu mba Popy Sriwahyuni yang akan memperkenalkan produk-produk SOPHIE Paris, yang akan membimbing dan membina Member


SOPHIE Paris
I am Paris. I am Fashion
Dari tadi sudah intip-intip produk SOPHIE
Sekarang aku mau cerita sedikit mengenai SOPHIE Paris I AM PARIS . I AM FASHION
Perusahaan SOPHIE mendistribusikan Tas, Dompet, Sepatu, Sandal, Pakaian, Jam tangan, Aksesoris mode, Parfum, juga Kosmetik

SOPHIE Paris mulai berdiri sebagai perusahaan dan merk busana Indonesia di Jakarta pada tahun 1995 dengan nama SOPHIE MARTIN, kemudian menambahkan kata “Paris” karena fashion dan aksesori mode kebanyakan Paris Fashion, berdesign Perancis, terinspirasi dari fashion Perancis

SOPHIE mencari cara untuk menghadirkan keanggunan dan gaya fashionable ke seluruh dunia, selama 25 tahun terakhir
Saat ini, lebih dari 2 juta Member yang telah menjual 50.000 Tas setiap hari nya, dan membuat SOPHIE Paris menjadi maju sebagai platform social shopping.

SOPHIE Paris menawarkan keanggotaan seumur hidup, seluruh Member bisa mendapatkan keuntungan langsung 30%. SOPHIE pun mengubah konsep penjualan langsung menjadi konsep Digital Shopping, yang praktis dan modern.

SOPHIE Paris telah berhasil meningkatkan taraf hidup menjadi lebih baik. SOPHIE juga melebarkan sayap nya hingga ke manca negara, diantara nya
1. Indonesia, Jakarta, Lebak bulud
2. Marocco
3. Philippines
4. Vietnam
5. Malaysia

Bagus-bagus kan 😍👏
Yukk kepoin katalog Januari SOPHIE Paris dan segera jadi Member SHOPIE Paris yukk.😍👏


 @Sophie.Paris.ID
@JakartaBeautyBlogger
#SophieParis
#SophieLaunchingCatalog

Senin, 09 Desember 2019

Inspirasi Hidup Sehat Bersama Jovee

                                         
                                               JOVEE   
                               Inspirasi Hidup Sehat 





LAUNCHING JOVEE 

Hii, senang nya aku bisa ikutan acara seru-seruan di acara Launching @Jovee.id, JOVEE  untuk suplemen, yang diadakan di Jatomi Fitness Center, Kuningan City.

Senin, 25 November 2019

HOME CREDIT SHOW ME THE MONEY, Smart Financial Moves To Achieve Your Goals

                 

Haii tim Milenials dan para Moms, yukk, diintip gimana keseruan di acara HOME CREDIT dan pengetahuan tentang Finansial, yang tentu nya bermanfaat dan juga buat pembelajaran buat kita para Moms dan kaum Milenials, bagaimana agar kita bisa memanage finansial kita.

Jumat, 22 November 2019

PRENAGEN ASI dari Dua Sisi

   PRENAGEN lactamom  ASI DARI DUA SISI

                    



Haii Bunda, di sini aku mo cerita dan membagikan pengalaman aku, selama aku ikut dan hadir di acara event PRENAGEN Asi Dari Dua Sisi, yang tentu nya di sana aku mendapatkan info dan inspirasi-inspirasi yang menarik dan bermanfaat dari Prenagen juga dari pembicara-pembicara yang energic dan masih menyusui lhoo 😊, yaitu:

Rabu, 13 November 2019

LAUNCHING BMI CHARITY From Z GLOW AESTHETICS CLINIC by FUTRI ZULYA




Hai, para wanita pejuang ...

Di sini aku mau berbagi pengalaman, dengan datang dan ikut acara campaign dalam memperingati hari pahlawan, Z Glow, Ibu Futri Zulya mengadakan acara peluncuran BMI Charity yang bertempat di Z Glow Aesthetics Clinic Depok di jalan Margonda Raya no.227 Depok.


Rabu, 02 Oktober 2019

MILNA NATURE DELIGHT - Cara Mudah Makan Buah Zaman Now


                 

Hi Bunda, yuk cari tahu tentang Milna Nature Delight, apa sih Milna Nature Delight dengan motto barunya "Cara Mudah Makan Buah Zaman Now" dan apa manfaatnya?

Pasti sebagian besar Bunda sudah tahu ya 😊, aku pun sudah tahu dan juga sudah memberikan si kecil dari si kecil berusia 7 bulan, dan saat ini si kecil berusia 1 tahun 9 bulan dan masih mengkonsumsi Milna Nature Delight dengan varian rasa buah-buahan yang rasa nya enak dan segar. Si kecil tuhh minta teruss, kadang aku umpetin aja biar si kecil gak lihat. 

Selasa, 03 September 2019

NUTRIBOOST dengan VITA GO Berikan Nutrisi untuk Gaya Hidup Aktif Anak Muda Indonesia


Inovasi baru minuman Susu Nutriboost dengan Vita Go hadir dalam rasa Cokelat dan rasa Kopi yang disukai anak muda 😍

Senang sekali aku bisa hadir di event ini, jadi lebih tau, ternyata yang perlu susu nutrisi itu bukan hanya anak balita saja, akan tetapi anak-anak kita yang remaja serta anak muda lainnya juga perlu susu nutrisi ya... 

Kamis, 29 Agustus 2019

Susu Soya untuk si Kecil yang Alergi Susu Sapi


Hai Bunda, di sini aku mau membahas tentang Susu Soya atau soybean atau juga susu kacang kedelai

Bunda, apakah si kecil alergi atau tidak cocok dengan minum susu sapi? Sebelumnya kenali dahulu mengapa anak bisa alergi terhadap susu sapi, apa pemicu nya, penyebabnya,dan apakah tidak cocok dengan susu sapi itu berarti masuk ke dalam kategori alergi? 

Sabtu, 03 Agustus 2019

Serunya "SERBA SERBI MENATA RUMAH" di event #BTNjuaranyaKPR

Para pembicara
Senangnya aku bisa ikit dan hadir di acara Indonesia Properti Expo, #indonesiaproperti yang di adakan di JCC senayan, dengan pembicara-pembicara yang ekspert dan berpengalaman menata rumah-rumah mungil, yaitu mba Adelya Vivin @adelyavk yang memberikan Tips dan Trick nya untuk Menata Rumah Mungil,dan Pembicara juga Blogger mba @zataligouw yang memberikan Tips dan Trick Menata Ruang Kerja di Rumah, dan satu lagi Moderator yang bertalenta mba @ani.berta ,disini juga ada dari #BTNjuaranyakpr, yang pasti nya bisa membeli dan mencicil rumah dengan cicilan yang sesuai kantong yaa 😊

Minggu, 21 Juli 2019

How to Discover Your Child's Potential | Parenting Talk with MCI

Psikolog Diana M.Psi, dari Melintas Cakrawala Indonesia

Hari Kamis 18 Juli lalu, aku menghadiri acara parenting di Rojiro caffee tepatnya di jl. Radar Auri, jalan raya Bogor, tempatnya enak dan nyaman. Makanan, camilan, dan coffee nya enak-enak, deh. Berasa banget dimanjain sama penyelenggara acara.

Acara ini membahas How to Discover Your Child's Potential dan pembicaranya adalah para expert dibidangnya, yaitu, Psikolog Diana Lie, M. Psi  serta Bapak Ari Kunwidodo selaku Chief Executife Officer PT MCI, juga ada Mc yang energic @Zataligouw.

Sabtu, 25 Mei 2019

Tips Makan di Restoran Bareng Anak-anak


Udah pernah makan di cafe bareng lebih dari 5 anak? saya pernah, hihihi. Waktu jalan bareng anak-anak plus sepupu-sepupu mereka. Capek? jangan ditanya. Rusuh? Nggak juga, karena ada kiatnya biar makan di luar bareng anak-anak (apalagi kalau anaknya banyak kayak saya) tetap aman terkendali.

Berikut beberapa hal yang sering saya lakukan sebelum membawa anak-anak makan di luar ...

Minggu, 19 Mei 2019

Yuk, Dukung Anak Tumbuh Hebat dengan Bebelac ...


Saya senangggg sekali bisa ikut dan hadir di acara @bebeclub dengan tema: Nutrisi dan Stimulasi tepat untuk dukung anak Tumbuh Hebat, yang diadakan di Hotel Four Points by Sheraton di Jl.M.H Thamrin, Gondangdia Menteng.