Selasa, 27 November 2018

Inspirasi Cantik dan Sukses di Woman Talk with Futri Zulya



Sebelum mulai nulis panjang lebar, saya cuma mau bilang bahwa saya kembali merasa fresh , pede, dan semangat lagi setelah menghadiri acara woman talk with Futri Zulya dan Bloggercrony Community yang inspiratif banget beberapa hari lalu.

Setelah lumayan lama vakum dari yang namanya ikutan event serta perawatan tubuh karena sibuk punya anak banyak dan alasan lainnya, akhirnya saya bisa kembali hadir di sebuah acara dan kebetulan sekali acaranya merangkum semua yang saya butuhkan, mulai dari inspirasi bisnis, tips merawat wajah, sampai ide dandan dari beauty demo yang diadakan oleh mba Futri.


Selasa, 20 November 2018

Me Time, akhirnyaaaa...

Tunggu Cerita Mamaku, ya !

Bukannya ngeluh ya, tapi punya lima anak itu, boro-boro mikirin me time, mau pipis sama pup aja kadang harus nungguin si mbak atau suami buat gantiin jaga dulu, hihihi..

Kalian penasaran kan 'me time' seperti apa yang dilakukan mama2 (sok) sibuk kayak saya?

Tungguin ya reviewnya besok siang...

*kiss kiss*


Kamis, 08 November 2018

Maksimalkan Hobimu, Biar Jadi Peluang

Zata, teh Ani Berta, dan saya.
Belum lama ini saya diajak kakak saya ke acara yang diadakan oleh Srikandi Muslimahpreneur Community bertema "Meraih Peluang Dari Hobi" dengan nara sumber Ani Berta. 

Jujur aja saya agak ragu pas diajak sama kakak, takut nggak ngerti karena newbie banget di bidang ini. Main sosmed spt IG dan dapet job dari sana sih udah lumayan lama, tapi blog baru bikin tahun kemarin dan isinya pun masih bisa dihitung dengan jari ;p

Sabtu, 03 November 2018

Review Soeng Skin Care


Halo, udah lama banget nggak apdet blog karena si bayik lagi lincah2nya dan butuh perhatian ekstra. Tapi ternyata ngurus lima anak juga bikin saya harus memberikan perhatian ekstra pada wajah karena akhir2 ini mulai kusam dan jerawatan.