Sabtu, 03 November 2018

Review Soeng Skin Care


Halo, udah lama banget nggak apdet blog karena si bayik lagi lincah2nya dan butuh perhatian ekstra. Tapi ternyata ngurus lima anak juga bikin saya harus memberikan perhatian ekstra pada wajah karena akhir2 ini mulai kusam dan jerawatan.


Jadilah saya mulai merawat wajah lagi. Kebetulan masih ada beberapa ptoduk Soeng Skin Care yang saya simpan di kulkas dan bisa saya pakai lagi.


Untuk membersihkan wajah, saya pakai clarifying cleanser yang merupakan sabun wajah dengan pH balance yang cocok untuk kulit berminyak. Pas banget nih karena kulit saya memang yang tipe gampang berminyak.


Selain itu saya juga pakai night krimnya yang ternyata cukup efektif mengurangi minyak berlebih di wajah dan bikin jerawat saya berkurang. Memang sih ada jerawat bandel di bagian dagu yang masih hilang timbul, namun secara keseluruhan saya cocok dengan produk ini.

Kalau ingin tahu lebih lanjut tentang Soeng Skin Care, langsung aja buka akun instagramnya di @soengnatural yaa..

---------