Selasa, 29 Januari 2019

Keseruan Soft launching Z Glow Clinic Duren Sawit



Ngomongin soal pentingnya merawat kecantikan bagi perempuan rasanya ngga ada habisnya. Kebutuhan akan perawatan kecantikan terutama yang berkualitas bagus namun harga bisa dijangkau makin tinggi aja saat ini dan Z Glow menjawabnya dengan kembali membuka klinik ke empatnya di daerah Duren Sawit, Jakarta Timur.

Sebelumnya, sudah dibuka klinik Z Glow di daerah Kemang, Bekasi, dan Depok. Saat pembukaan berlangsung kemarin ada penawaran menarik yaitu diskon 50 persen untuk semua paket perawatan kecantikan di Z Glow Duren Sawit, kecuali facial. 

Di klinik ini perawatan yang ada sama dengan perawatan di klinik Z Glow lainnya, yaitu laser glowing, rejuvenation shaping, infuse with glow, mesotherapy, dan 3D face shaping. Wahhh, semuanya bikin saya ngiler, nih, secara sebagai mama lima anak, saya perlu secara teratur merawat diri di klinik kecantikan karena memang nggak sempat kalau mau perawatan di rumah.

Btw, lokasi klinik ini enak deh, selain strategis dan dekat dengan Plaza Buaran, tepat di samping klinik ada Kopi Made yang bisa jadi tempat asik buat suami atau pasangan yang lagi nungguin istrinya perawatan, hehehe...

Di Z Glow Duren Sawit ini jenis perawatannya juga sama dengan yang di Depok, Kemang maupun Bekasi. Perawatan unggulannya pun sama yaitu Laser Glowing 5in1. Laser Glowing 5in1 ini berkhasiat menghaluskan kulit dengan cara meremajakan kulit lewat 5 tindakan dalam 1 kali pertemuan.

Dengan perawatan laser glowing ini selain lebih halus dan cerah, wajah pun menjadi lebih bagus saat dirias. Make up yang kita pakai akan terlihat menempel dengan sempurna di kulit wajah kita.

Ada juga Holywood Peel yang berfungsi mengecilkan pori-pori wajah, menghaluskan dan mengenyalkan  kulit serta mengurangi minyak berlebih di wajah.

Kliniknya homey banget trus instagramable pula, seru buat foto-foto.

Oh ya, bagi yang belum tahu, klinik Z Glow ini didirikan oleh mba Futri Zulya bersama co-foundernya, dokter Milka. Mba Futri sendiri merupakan CEO dari PT BMI atau PT Batin Medika Indonesia.

PT BMI memiliki beberapa unit bisnis, yaitu Go Life yang menangani Go Glam dan Go Massage. Selain itu ada unit lainnya yaitu Z Beauty, Z Glow, dan Z Academy.

Z Academy yang merupakan akademi kecantikan dan training center yang dikhususkan untuk talent dan beautician. Lokasi Z Academy ada di daerah Bukit Duri.

Lalu ada Z Beauty. Z Beauty sendiri merupakan aplikasi handphone yang menyediakan layanan jasa home service untuk eyelash extension, waxing, and BB glow.  Di Z Beauty, bulumata yang digunakan berkualitas premium dan diimpor langsung dari Korea. Layanan ini juga telah bersertifikat dari Korean Eyelash Association.

Tak hanya itu, beautician dari Z Beauty merupakan orang-orang yang ahli dibidangnya karena seperti sudah dijelaskan sebelumnya bahwa orang-orang yang bekerja untuk Z Beauty sudah lulus dari Z Academy dan bersertifikasi.

Selain kualitasnya yang premium, kelebihan utama Z Beauty adalah harganya yang relatif terjangkau serta layanan yang bisa dipanggil ke rumah atau home service yang menjadikannya solusi bagi para wanita yang ingin lebih cantik namun sibuk dan ingin melakukan perawatan di rumah saja.

Lalu ada layanan BB Glow yang happening di Korea kini tersedia juga di Z Beauty yaitu BB Glow.  BB Glow adalah treatment dengan cara memasukan pigment foundation ke dalam kulit menggunakan bahan kualitas terbaik.

Z Glow merupakan klinik kecantikan yang menyediakan jasa layanan laser glowing, rejuvenation shaping, infuse with glow, mesotherapy, 3D face shaping, dll.

Nah ini nih yang tadi saya higlight di atas, perawatan di Z Glow yang lengkap banget dan bisa jadi one stop beauty centre buat perempuan seperti saya.

Harga perawatan di Z Glow Clinic, Duren Sawit.
Cek kulit di sini dulu, yaaa...
Ada juga perawatan PRP yaitu perawatan menggunakan darah sendiri yang fungsinya meremajakan kulit secara alami. Jadi trombosit di dalam plasma darah dapat merangsang tumbuhnya jaringan kolagen dan mengurangi garis-garis halus  pada kulit. Buat yang wajahnya jerawatan perawatan PRP ini juga terkenal efektif, lho ...

Eh ada satu lagi info penting yang wajib kamu tahu. Di Z Glow Clinic, perawatannya bisa pake cicilan BCA, lho. Uhuy, solusi banget ya buat perempuan yang dananya terbatas tapi pengen glowing.

Oh ya pada kesempatan soft launching itu mba Futri cerita kalau insha Allah Z Skincare akan segera diluncurkan. 3 varian Z Skincare yaitu brightening, acne series dan anti aging series yang mengusung konsep healthy glowing skin.

Poduk Z Skincare rencananya tidak hanya bisa didapat di klinik-klinik Z Glow tapi juga akan dijual melalui jaringan beauty consultant yang memungkinkan para ibu rumah tangga yang ingin berbisnis dari rumah bisa ikut serta berbisnis produk ini. Saya penasaran banget nih gimana caranya, tapi kita tunggu aja sampe dilaunching, yaa...

Akan segera hadir juga klinik tumbuh kembang anak yang akan melayani tindakan preventif dan terapi bagi anak-anak yang memiliki gangguan motorik, ADHD, autisme, down sindrome, dll. Salut deh sama kepedulian mba Futri, dokter Milka dan tentunya PT BMI pada kesejahteraan perempuan dan anak.

pak Zul Hasan bersama mba Futri dan dokter dari Z Glow.

Sebagai penutup, saya ingin mengutip kalimat bapak Zulkifli Hasan, ketua MPR RI yang juga adalah ayahanda dari mba Futri. Menurut belia, di agama mana pun diajarkan untuk menjaga dan merawat kebersihan. Jadi, yuk, kita perawatannn... :)

*****

Tidak ada komentar:

Posting Komentar