Rabu, 02 Oktober 2019

MILNA NATURE DELIGHT - Cara Mudah Makan Buah Zaman Now


                 

Hi Bunda, yuk cari tahu tentang Milna Nature Delight, apa sih Milna Nature Delight dengan motto barunya "Cara Mudah Makan Buah Zaman Now" dan apa manfaatnya?

Pasti sebagian besar Bunda sudah tahu ya 😊, aku pun sudah tahu dan juga sudah memberikan si kecil dari si kecil berusia 7 bulan, dan saat ini si kecil berusia 1 tahun 9 bulan dan masih mengkonsumsi Milna Nature Delight dengan varian rasa buah-buahan yang rasa nya enak dan segar. Si kecil tuhh minta teruss, kadang aku umpetin aja biar si kecil gak lihat. 

Mungkin saking suka nya kali ya. Tapi aku bersyukur dan Alhamdulillah dengan suka Milna Nature Delight ini, berarti si kecil sudah makan buah dan bertambah gizi nya dari buah-buahan dari Milna Nature Delight ini.

                       

Apa sih Milna Nature Delight?dan mengapa disebut cara mudah makan buah zaman now?
Kita para moms tentu nya sekarang agak-agak susah yaa membagi waktu pekerjaan, mengurus rumah tangga, mengurus anak-anak, mengurus suami, dan lain sebagai nya, pasti nya repot dan capee ya Bun.

Nahh, Kalbe Nutritionals membuat Milna Nature Delight ini buat kita para Bunda yang sibuk tapii ingin memberikan anak-anak dan keluarga nya yang terbaik dan bergizi. Tentu nya dengan tidak membuat para Bunda tambah repot lagi atau sibuk menyiapkan ini itu, dan lain-lain.

Milna Nature Delight adalah Makanan Selingan atau Snack dan Makanan Pendukung bayi atau balita yang berupa Puree 100% buah asli, tanpa bahan pengawet dan tanpa gula buatan. Makanan yang mempunyai kemasan sangat praktis sehingga mudah dibawa si kecil dan mudah makan buah 😍

Milna Nature Delight dengan varian rasa seperti Apel, Pisang, Strawberry, Peach, Pumpkin, Wortel.

Dengan buah-buahan yang disebut diatas tentu nya dengan buah yang kualitas nya kaya gizi dan vitaminnya yaa Bun

Awal-awal aku tuhh sempet gak mau berharap lagi si kecil mau makan buah, karena sudah dicoba ini itu gak mau, ada beberapa buah, mau juga sihh si kecil, tapii makannya sedikit 😓

Tapi setelah tau Milna Nature Delight dan mencoba nya untuk si kecil, si kecil sukaa dehh, aku sebagai Ibu sebagai Bunda seneengg banget si kecil suka makan Milna Nature Delight. Dan juga si kecil BAB nya jadi teratur, yeayy...

Aku sebagai orang tua mencoba dong apa yang dikonsumsi anak, dan kenapa anak aku suka. Pas aku coba rasa nya memang enak, dan bener-bener murni,pure. Manis nya berasa manis dari buah-buahan asli, dan rasa nya juga segar

Sekarang, apa sihh manfaat nya Milna Nature Delight, apa sihh manfaat dari buah-buahan itu sendiri?

Manfaat nya antara lain :

- Mencegah resiko terkena stroke, karena memiliki kandungan Lemak dan Kalori rendah

- Meningkatkan kekebalan tubuh

- Menjaga sistem pencernaan anak, karena buah memiliki tinggi serat

- Menjaga kesehatan mata

- Menjaga Peradangan, mengandung vitamin C, folat

- Memperkuat fungsi otak, Yodium yang dapat membantu mengatur berfungsi nya otak dan sistem saraf, Kalium

- Menjaga kesehatan kulit

- Memperkuat tulang, mengandung Zinc

- bisa mencegah penyakit degeneratif dimasa akan datang, karena buah mempunyai kandungan antioksidan tinggi

Wahh banyak yaa Bun, manfaat dari buah-buah yang ada yang terkandung dalam Milna Nature Delight "Cara Mudah Makan Buah Zaman Now"

                       

Cerita di acara event gathering Milna Minggu lalu, menurut Dr. Attila Dewanti,SP.A (K) selaku Dokter Spesialis Anak " Pemberian MPASI idealnya terdiri dari 3 porsi makanan utama dan 2 porsi makanan untuk menu makanan selingan atau snack. 

Menurut beliau pada menu makanan utama bisa diutamakan daging dan sayuran, sementara untuk menu kedua yaitu makanan selingan, buah bisa jadi salah satu pilihan (karena buah memiliki nutrisi yang tinggi). Penting nya pemberian makanan selingan atau snack adalah untuk memastikan agar jumlah asupan dan nutrisi si kecil terpenuhi dengan baik "

                     

Jadii, penting nya kita para Ibu, para Bunda memilih makanan selingan atau snack buat si kecil dengan snack yang sehat dan bergizi, dengan menu snack yang kaya rasa dan menarik

Snack Milna masih banyak lagi yaa Bun, ada lagii Biskuit-biskuit nya. Seperti yang aku rasa dan coba di Kampanye minggu lalu, di acara event gathering Milna Nature Delight di Parc 19, di Taman Kemang. Aku ngerasain semua rasa biskuit-biskuit nya dan juga bisa ngerasain gimana renyah nya dan lembut nya tekstur biskuit dari Milna ini dan juga lumer dimulut, jadii aman bangett kann buat bayi, buat balita, tidak mudah tersedak.

Biskuit nya juga banyak varian rasa nya dari buah-buahan seperti Apel, Pisang, Jeruk, rasa Kacang hijau, juga rasa Beras merah.

Dan menurut Dr.Attila Dewanti makanan yang tidak cocok buat bayi antara lain Madu (karena madu mengandung clostridium botulinum-infant botulism, juga tidak cocok untuk bayi makanan yang mengandung makana tinggi garam dan gula. Yukk diinget-inget ya Bunda 😊🙏

                         


GEN BAPUR, Cara Mudah Makan Buah Zaman Now"


Wahh apalagi nihh GEN BAPUR atau "BAPUR"?😊

BAPUR yang artinya Bawa Puree

Istilah zaman sekarang atau zaman now, yang dipopulerkan oleh warganet digunakan untuk menggambarkan situasi di area digital ini, era yang memudahkan informasi pendukung, kebiasaan masyarakat yang kian membutuhkan solusi Instan dan Praktis, yang memudahkan Ibu-ibu, Bunda-bunda zaman sekarang yang harus pintar membagi waktu antara membesarkan anak, menjaga anak, bekerja dan mengatur rumah tangga.

Dan ternyata melalui Consumer Research yang diadakan oleh MILNA, bisa dilihat dari hasil penjualan rangkaian Milna Nature Delight selama ini sangat baik, Milna Nature Delight dinilai baik dari segi kandungan nutrisi, kemasan nya yang praktis yang bisa dibawa kemana-mana,mudah digenggam si kecil, dan mudah untuk dimakan dan memudahkan para Bunda zaman now dalam memenuhi kebutuhan snack sehat si kecil .

Penjualan Milna Nature Delight tahun 2019 ini telah meraih angka penjualan dua kali lebih tinggi dibanding tahun sebelumnya.

Dan ternyata juga meningkatkan antusiasme konsumen Milna Nature Delight, dan melahirkanlah "GEN BAPUR" yaitu Generasi Bawa Pure.
Christofer Samuel Lesmana selaku Brand Manager Milna, menjelaskan : GEN BAPUR adalah generasi Ibu, Bunda zaman now yang telah mempercayakan Milna Nature Delight sebagai pilihan pertama Bunda untuk cara mudah makan buah si kecil.

GEN BAPUR ini akan didukung oleh MILNA menjadi sebuah Kampanye, kali ini melalui kampanye "Cara Mudah Makan Buah Zaman Now"

               

Di acara gathering minggu lalu hadir juga Aktris cantik juga seorang ibu dan juga konsumen setia MILNA, yaitu aktris Tya Ariestya. Tya mengatakan " Sebagai ibu,Tya sudah hampir 4 tahun menjadi konsumen berbagai produk MILNA, dan Milna Nature Delight menjadi salah satu favorit putra sulung Tya (Kanaka), dan Tya rasa dengan sendiri nya, Tya sudah termasuk GEN BAPUR, karena selalu menyediakan Milna Nature Delight " ucap aktris Tya Ariestya.

Untuk MILNA sendiri, sudah 30 Tahun ada di Indonesia lhoo Bun, maka semakin pula aku dan pasti nya para Bunda semakin yakin tentang higienis, gizi, rasa dan tampilan dari MILNA

Nahh Bunda, yukk coba Milna Nature Delight
Yukk lebih praktis memilih dan mencari solusi, namun tetap mengutamakan Nutrisi dan Kualitas asupan untuk si kecil 😍🙏

Milna Nature Delight bisa didapatkan di Supermarket Alfamart, Carrefour, Hypermart, Lion Superindo, Yogya Group dan Toko-toko terdekat lain nya

                      

Yukk di coba dan berikan si kecil Milna Nature Delight yang mengandung 100% Buah asli (yang bernutrisi, bergizi, bervitamin, dan lain sebagai nya), tanpa bahan pengawet dan tanpa gula buatan.
Seperti aku dan Moms lainnya yang sudah memberikan si kecil Milna Nature Delight, dan terbukti akan rasa dan khasiat dari Milna Nature Delight


@milnaid
#MilnaNatureDelight
#CaraMudahMakanBuah
#Bapur

8 komentar:

  1. Wahh...cemilan sehat banget ya buat baby, jd gak perlu ragu2 lagi buat kasi milna nature delight.

    BalasHapus
  2. Waaahh... cocok bgt utk ibu2 yg sibuk atau wanita karir yg punya balita. Jd ngk repot2 kupas atau potong2 buah buat si kecil...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia kak, makannya aku tuhh seneng bangett 😍

      Hapus
  3. favorit anak2 waktu masih kecil juga nihhh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iaa, kita kan barengann waktuu itu kasih milna nature delight ke anak2 kita 😍👏

      Hapus