Senin, 09 Desember 2019

Inspirasi Hidup Sehat Bersama Jovee

                                         
                                               JOVEE   
                               Inspirasi Hidup Sehat 





LAUNCHING JOVEE 

Hii, senang nya aku bisa ikutan acara seru-seruan di acara Launching @Jovee.id, JOVEE  untuk suplemen, yang diadakan di Jatomi Fitness Center, Kuningan City.

Di acara ini, hadir banyak pembicara-pembicara yang oke banget, sukses dan Alhamdulillah pasti nya sehat dan bugar, juga pembicara yang expert, yang banyak memberikan inspirasi dan solusi, yaitu :

                      

1. Bapak John selaku Direktur PT. ITMI (Indopasifik Teknologi Medika Indonesia ) Perusahaan yang bergerak di bidang kesehatan dan kebugaran

2. Bapak Natali Ardianto, selaku CEO
Co-founder 5 perusahaan dengan 2 akuis isi ( Tiket.com & Urbanesia.com ) Berkeley Program on Data Science and Analystics (BPSDA)

3. Bapak Faren, selaku CTO
15 tahun engineering 4 startup sebagai Managemen ( Happyfresh.com, Tiket.com, Helpster.com, Pluang.com ) founder ID-Android Community

4. Bapak Abi Dwiaji Wicahyo, selaku CCO
11 tahun IT Project Managemen 3 startup sebagai managemen ( Kurio, Tiket.com, Pluang.com ) Agile Practitioner

5. Bapak Hari Novferdianto, selaku COO
10 tahun IT Infrastruktur, 5 tahun Operasional 2 startup sebagai Managemen

                 

                 
Di acara ini, sungguh membuat aku melek dehh. Aku fikir selama ini olah raga aku tuh dah cukup, makan bergizi aja dah cukup. Tapii setelah aku ikutan senam dan olah raga disini, setelah nya aku jadi lebih bersemangat, percaya diri, dan lebih segar. Apalagi senam nya bareng-bareng, lebih semangat tentunya.

Selain ikut senam-senam fun, banyak juga hadiah-hadiah menarik di acara ini, dan seru-seruan lainnya, yeayy

                 

Selama ini, aku fikir dengan minum air putih dan makanan sehat saja sudah cukup, tapii ternyata kita juga butuh suplemen lhoo, untuk menambah memenuhi kesehatan, nutrisi dan kebugaran kita.
Apalagi seperti aku, yang mempunyai banyak anak dan usia juga sudah tidak muda lagi tentu nya, kondisi jadi cepat lelah, kesibukan juga membuat energi terkuras, dan dengan bertambah nya usia pasti reproduksi tubuh menurun. Maka, penting nya konsumsi suplemen, vitamin buat tubuh kita.

                    

Aku dah coba suplemen dari JOVEE, beberapa hari aku sudah coba mengkonsumsi suplemen  dari JOVEE. Suplemen ini yang terdiri dari Omega dan Vitamin C, badan aku berasa lebih fit, lebih berenergi, semangat dan Alhamdulillah lebih sehat, apalagi aku masih menyusui, Omega bagus buat si kecil. Makasih JOVEE sudah memberikan dan mengenalkan JOVEE
                 



Jujur aku sukaa bangett dengan Suplemen  ini, karena aku merasa cocok, dan InsyaAllah aku mau beli nanti kalau suplemen nya sudah mau habis. Saat ini aku juga konsumsi vitamin A, Vit D, Vit C, Multivitamin, Evening Primrose, Vit B complex, Omega, Vit untuk Daya tahan tubuh.


Tentu nya lewat aplikasi @Jovee.id tersedia di Android dan IOS, klik di sini untuk mengunduh, ya..

Disitu ada beberapa pertanyaan dan lain-lain, agar kita dan JOVEE bisa tau vitamin apa yang dibutuhkan dengan kondisi tubuh kita sekarang. Karena kebutuhan nutrisi setiap orang berbeda-beda, tergantung usia, kondisi tubuh, keluhan tubuh, jenis kelamin, dan aktivitas.
Nahh, yukk download aplikasi nya, yukk mulai sehat dari sekarang 💪

                 

               
APA ITU JOVEE
JOVEE adalah suplemen, vitamin sesuai kebutuhan, yang akan penuhi kebutuhan nutrisi kita. JOVEE di dukung oleh Tim Dokter dan Apoteker handal.
Bapak John menceritakan bagaimana suplemen terbentuk.
Orang tua beliau tinggal di Canada selama 53 tahun, dan ibunda beliau bekerja bergerak sebagai Apoteker di Canada.

Disinilah inspirasi Ibunda, pak John, pak Natali dan Tim membentuk dan merencanakan JOVEE ini
"Generasi muda merupakan titik tumpuan kita, mereka penerus generasi maju. Tentu nya perlu tubuh yang sehat dan bugar. Lebih baik pencegahan dari pada menyembuhkan. Kami siap memberikan rekomendasi yang tepat, khusus nya buat yang membutuhkan tubuh extra"

Dari ini lah beliau dan Tim merencanakan dan membentuk JOVEE, yang tentu nya suplemen yang di dukung oleh Tim Dokter dan Apoteker yang handal

MENGAPA JOVEE
Disini aku juga banyak inspirasi dan pengetahuan dari Bapak Natali. Beliau cerita banyak kegunaan dari JOVEE, suplemen ini.
salah satu yang membuat aku tertarik, seperti kata beliau. Obat jerawat nomor satu adalah vitamin D

                 

                   
               
VITAMIN D
Vitamin D dikenal sebagai vitamin dewa, juga dikenal sebagai vitamin matahari. Vitamin terdiri dari vit D-1, D-2, dan D-3, merupakan vitamin yang larut dalam lemak

MENGAPA SUPLEMEN DARI JOVEE
-Suplemen hasil rekomendasi Tim Dokter dan Apoteker handal
-Suplemen dari supplier terbaik di Industri
-Sebagian besar adalah suplemen Impor dari Amerika dan Australia
-Suplemen yang benar-benar terpersonalisasi

Menurut pak Natali, untuk mencapai sehat dan bugar perlu perangkat yang dapat memberitahukan, apakah pola konsumsi kita sudah sesuai dengan kebutuhan nutrisi arau belum.

Penyakit degeneratif dapat menurun kan fungsi organ tubuh kita, seperti penyakit stroke,serangan jantung, hipertensi, darah tinggi, dan lain sebagai nya.
Oleh karena itu, pengetahuan tentang kondisi tubuh, gaya hidup sehat dan JOVEE suplemen ingin membantu masyarakat Indonesia bisa mendapatkan kebutuhan nutrisi sesuai dengan kebutuhan 😍

                   

 KEGUNAAN MENGKONSUMSI SUPLEMEN
1. Mencegah sakit
2. Suplemen daapat membantu melawan radikal bebas yang kamu hadapi sehari-hari, seperti polusi udara, bahan-bahan kimia yang masuk melalui makanan, dan lain sebagai nya
3. Suplemen dapat membantu tubuh menghindari ancaman bahan kimia berbahaya
4. Penyerapan nutrisi menurun, seiring bertambah nya usia, Suplemen membantu memulihkan ketidakseimbangan yang terjadi dalam.tubuh
5. Olah raga, membuat tubuh kita butuh asupan lebih. Suplemen membuat energi tetap terjaga
Wahh, melihat kegunaan dan manfaat dari suplemen, mengapa tidak kita mulai mengkonsumsi suplemen 😍🙏

                   

               
Seperti artis hollywood Jeninfer Aniston, di usia 47 masih mempunyai kulit yang bagus, halus dan kencang, juga mempunyai tubuh segar. Karena kata Jennifer, Vitamin, suplemen itu sangat dia butuhkan, seperti Omega dan Vitamin C
“ I’ve got a healthy bag of vitamins I take three times a day, like your basic omegas and vitamin C “

                 

                 
BUDGET
JOVEE merekomendasikan kombinasi suplemen yang tepat sesuai budget :
-Harga jual JOVEE di bawah HET (Harga Eceran Tertinggi)
-Dibeli oleh apoteker JOVEE langsung dari PBF (Pedagang Besar Farmasi)
-Pembelian grosir, dalam jumlah besar, sehingga per pill nya menjadi lebih murah
-Paket termurah pun (Basic) masih memiliki manfaat yang superior

                 

                         
                             

Blibli
Nahh, JOVEE juga bekerjasama dengan Blibli, salah satu pelopor Online Shopping yang berkomitmen memberikan pengalaman berbelanja online yang aman, nyaman, dan mudah, dimana saja dan kapan saja.
Blibli tidak mau memasukkan atau menjual produk yang sembarangan. Sebelum pasar atau barang masuk, tentu nya harus melalui pengecekkan terlebih dahulu oleh Blibli.

Dan Blibli melihat JOVEE mempunyai Apoteker resmi, karena meningkatkan kepercayaan coustemer. Maka Blibli mau bekerjasama, berkembang bersama JOVEE dan Blibli 😍🙏

Nahh, gak salah lagi, yukk pesan juga di Blibli 😊
Yukk Download aplikasi @jovee.id
Yukk mulai hidup sehat, dengan olah raga teratur, rutin minum air putih, berjemur pagi hari, tidur yang cukup, komsumsi makanan sehat, dan konsumsi suplemen dari JOVEE  😍💪

Gak susah kan Moms dan kaum Milenials, untuk memulai hidup sehat

#Resolusi2020
#SehatBarengJovee
@Jovee.id  

9 komentar:

  1. wahh kayaknya bagus suplemennya ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iaa, karena aku merasakannya, eeaaa.😍💪

      Hapus
  2. Suplament bagus!!! Mulailah hidup sehat dengan JOVEE

    BalasHapus
  3. Ok sy coba yh... Semoga bermanfaat buat tubuh saya 💪

    BalasHapus
  4. Iya ya, makan an minum air putih plus olah raga ga cukup ternyata.
    Masih belom aware akan invest kesehatan buat masa depan. Untungnya ada Jovee si suplemen dalam sachet ya manfaatnya wow banget..

    Btw, salam kenal Lani..

    BalasHapus
  5. Seru ya acaranya. Olahraga dan info ttg Jovee mamfaat bgt.

    BalasHapus