Jumat, 27 Desember 2019

SOPHIE



                                     
                                        SOPHIE
                     I AM PARIS . I AM FASHION
    Launching Katalog Januari New Year New You

                     

SAMBUT TAHUN 2020 DENGAN GAYA BARU
Senang deh bisa ikutan acara Launching Katalog Januari, from SOPHIE Paris, yang di adakan di Head Office SOPHIE Paris Indonesia, Gedung Seyeon lt.B1 jalan Adiyaksa Raya no.33 Lebak bulus, Cilandak, Jaksel.
Acara nya seru dan banyak kejutan-kejutan nya juga buat para Member SOPHIE yang juga hadir di acara ini.

                 

Acara yang di awali dengan SOPHIE Dance, yang tentu nya membuka acara menjadi hidup dan bersemangat.

                 

Juga ada sambutan dan pengetahuan tentang Launching produk-produk SOPHIE Paris dari bapak Irfan Affandi selaku Sales Manager SOPHIE Paris, Ibu Wahyu Titik Sari selaku Area Sales Manager Jakarta, bapak Dendy Wahyudi selaku Sales Area Manager Sophie Paris.

Disinin aku jadi banyak tau produk-produk terbaru dari SOPHIE Paris, dari Tas, Sepatu, Sandal, Jam tangan, juga Kosmetik.
Yang pasti bagus-bagus banget dan tentu nya juga dari bahan-bahan yang berkualitas.
Beragam item, fashion berfungsi melengkapi keseharian setiap wanita untuk menunjang berbagai kegiatannya, sekaligus tampil trendi dan percaya diri setiap saat.

                 

Di Katalog Januari dengan tema New Year New You, SOPHIE Paris menghadirkan lebih dari 200 produk terbaru, yang tentu nya best seller dan favorit, yang di cari banyak orang
SOPHIE Paris menyiapkan Resolusi 2020 yang lebih dahsyat

                 


TAS
Bentuk Tas dan model nya gak pasaran, simple, bagus dan elegan, juga di buat dari bahan-bahan berkualitas.

                 

Tidak hanya Tas wanita, disini juga tersedia Tas cowok yang super cakep dan keren, dengan tema warna Black dan Armygreen

                 
ROGUE BLACK BAG, ROGUE ARMY GREEN BAG, LYNXS BAG, TRIDENT BAGVULTURE BLACK POUCH, VULTURE ARMY GREEN POUCH
Keunggulan :
Kolaborasi dengan local brand “BRODO”, Koleksi terdiri dari (Massenger bag, Cross body bag, Pouch)


Peluncuran model-model Tas wanita terbaru, diantara nya :
         
TOFANA BAG
Keunggulan :
Tas dengan volume yang besar, Dilengkapi tali panjang, Bahan kombinasi antara nylan & PVC
Harga : Rp.339.900

             
MARY JANE BACK PACK & TIANA JANE TOTE BAG
Keunggulan :
Masih dengan Tas volume besar dengan tampilan yang cukup casual,
Kali ini SOPHIE hadirkan 2 macam Tas (Back pack & Tote bag dengan bahan canvas kombinasi PVC
Harga : Rp.349.900


  SANDAL               
KREY EVA SANDAL
Juga ada Sandal yang nyaman dipakai dan super lembut
Keunggulan :
Sandal Eva dengan konsep terbaru menggunakan outsole full phylon sehingga lebih lentur dan empuk, Sangat ringan ketika di gunakan, Kombinasi warna favorit
Harga : Rp.279.900



   SEPATU                 
KESHANE SHOES
Keunggulan :
Dapat digunakan tanpa kaos kaki, Menggunakan memory foam insola yang super empuk, Insola dapat mengikuti bentuk kaki, mengurangi resiko sakit pada kaki, Bahan berventilasi membuat temperature kaki terjaga dan nyaman digunakan, SlipOn sehingga mudah dalam pemakaian
Harga : Rp.359.900

Wahh, jadi enak nihh dipakai buat jalan-jalan jauh, buat datang ke acara-acara.
membuat kaki gak pegel, gak keringetan, gak cape ( cocok dehh buat mom seperti aku yang punya banyak anak dan punya si kecil yang super repot )


JAM TANGAN


IESHA WATCH
Keunggulan :
1 jam memiliki 3 macam bazel berbeda dan 2 strap berbeda sehingga memiliki 6 macam penampilan yang berbeda, Memiliki water resistant 1 ATM, Dilengkapi special packaging
Harga : Rp.449.900

Wahh, punya 1 jam jadi berasa punya 6 jam tangan dong 😍, keren kan


             
IMERSYN WATCH
Keunggulan :
Jam tangan yang memiliki strap special dimanapun strap nya terdapat huruf “SM” untuk SOPHIE MARTIN, Jam tangan Imersyn terinspirasi oleh jam best seller yaitu jam EMERSYN, Memiliki water resistant 3 ATM, Dilengkapi packaging cardboard Harga : Rp.598.900

Duhh, baru ditulis dan di foto beberapa macam aja, dah buat ngiler ya.
Tentu nya masih banyak lagi keluaran-keluaran terbaru dari SOPHIE Paris. Bisa di lihat di Katalog SOPHIE yaa 😊


LIPSTIK               
SILKY MATTE LIPSTIK
Keunggulan :
Lipstik Matte dengan hasil akhir yang sangat lembut, Sangat halus di bibir, Bibir tetap lembab dan Tahan lama
Harga : Rp.39.900

Tampil cantik gak harus mahal ya 😊
Dan aku dah coba lipstik nya pas acara launching waktu itu. Lipstik nya lembut, tahan lama, halus dan nyaman di bibir aku, dan warna nya juga bagus-baguss



EYESHADOW                  
SPARKLING EYESHADOW
Ada juga lho eyeshadow cair nya 😍

Warna baru rangkaian sparkling eyeshadow Keunggulan :
Eyeshadow cair dengan kombinasi glitter & shimmer, Tidak mudah luntur, Chamomile ekstrak untuk menjaga kelembaban area sekitar mata
Harga : Rp.59.900

Bagus-bagus banget semua nya
jadi pengen punya dehh
Yukk Moms, para wanita trendy, kaum milenial, bergabung yukk bersama SOPHIE dengan menjadi Member dan pelanggan SOPHIE Paris

                 

Setiap bulan SOPHIE mengeluarkan produk terbaru yang di kemas dalam bentuk katalog. Katalog memudahkan para Member dan pelanggan memilih produk yang diminati nya

MEMBER
Gimana sihh cara menjadi Member SOPHIE Paris? Cara nya gak susah, yukk cek di

https://www.sophieparis.com/referral/7002901729

http://www.jakartabeautyblogger.com

Menjadi Member SOPHIE banyak keuntungan
Diskon langsung setiap kali belanja, bonus belanja dan rekrut setiap bulan, hadiah member baru

                 


Selain sederet promo dan keuntungan yang kita dapat jika berbelanja di SOPHIE Paris, ada juga program terbaru yang bisa dinikmati beserta hadiah langsung.
Seperti yang dijelaskan oleh bapak Budi Setiyono dan bapak Mohammad Imam, berupa program Tebus Murah di bulan januari, diskon hingga 70%
Woww keren banget kan

Berikut tentang informasi promo, serta program-program yang sedang berlangsung di SOPHIE Paris, antara lain :

1. FREE MEMBERSHIP dan NO FANS
Semua pelanggan baru yang terdaftar di www.sophieparis.com status nya langsung menjadi MEMBER, Kamu juga bisa mendaftarkan calon member baru dari jaringanmu dan pastikan ia membeli minimal 1 produk Sophie Paris agar bisa menjadi member gratis Keuntungan dari program ini
( Diskon langsung 30%, Free membership, Free Catalog+Membercard di order pertama, Langsung bisa ajak teman baru gabung di SOPHIE Paris (Rekrut), Voucher 50.000, Share Online referreal )

2. FREE ONGKIR
Belanja minimum Rp.245.000 NET dan kirim ke seluruh SOPHIE Pick Up Point mana saja (BC dan Indomaret) di seluruh Indonesia, kamu berhak mendapatkan Free Ongkir

3. SHARE LINK PRODUK
Pastikan kamu selalu share link produk setiap hari, agar semakin banyak orang belanja dan jadi member langsung di jaringanmu
Jika mereka belanja produk dari link yang kamu bagikan, kamu akan mendapatkan cashback 5% dari tottal pembelanjaan mereka

4. PEMBAYARAN OVO VIRTUAL ACCOUNT
Sekarang belanja online di www.sophieparis.com bisa bayar pakai OVO dengan menggunakan virtual account.
Cara nya cukup masukkan nomor handphone yang terintegrasi dengan OVO saat checkout, dan kamu sudah bisa melakukan pembayaran atas pembelanjaan kamu.
Tapi kamu hanya punya waktu 30 detik yaa, saat memasukkan nomor handphone, dan jika tidak belanjaan kamu akan dibatalkan secara otomatis

                 

MBA POPY
Disini juga ada beauty training yaitu mba Popy Sriwahyuni yang akan memperkenalkan produk-produk SOPHIE Paris, yang akan membimbing dan membina Member


SOPHIE Paris
I am Paris. I am Fashion
Dari tadi sudah intip-intip produk SOPHIE
Sekarang aku mau cerita sedikit mengenai SOPHIE Paris I AM PARIS . I AM FASHION
Perusahaan SOPHIE mendistribusikan Tas, Dompet, Sepatu, Sandal, Pakaian, Jam tangan, Aksesoris mode, Parfum, juga Kosmetik

SOPHIE Paris mulai berdiri sebagai perusahaan dan merk busana Indonesia di Jakarta pada tahun 1995 dengan nama SOPHIE MARTIN, kemudian menambahkan kata “Paris” karena fashion dan aksesori mode kebanyakan Paris Fashion, berdesign Perancis, terinspirasi dari fashion Perancis

SOPHIE mencari cara untuk menghadirkan keanggunan dan gaya fashionable ke seluruh dunia, selama 25 tahun terakhir
Saat ini, lebih dari 2 juta Member yang telah menjual 50.000 Tas setiap hari nya, dan membuat SOPHIE Paris menjadi maju sebagai platform social shopping.

SOPHIE Paris menawarkan keanggotaan seumur hidup, seluruh Member bisa mendapatkan keuntungan langsung 30%. SOPHIE pun mengubah konsep penjualan langsung menjadi konsep Digital Shopping, yang praktis dan modern.

SOPHIE Paris telah berhasil meningkatkan taraf hidup menjadi lebih baik. SOPHIE juga melebarkan sayap nya hingga ke manca negara, diantara nya
1. Indonesia, Jakarta, Lebak bulud
2. Marocco
3. Philippines
4. Vietnam
5. Malaysia

Bagus-bagus kan 😍👏
Yukk kepoin katalog Januari SOPHIE Paris dan segera jadi Member SHOPIE Paris yukk.😍👏


 @Sophie.Paris.ID
@JakartaBeautyBlogger
#SophieParis
#SophieLaunchingCatalog

4 komentar:

  1. bagus bagus banget barangnya ��

    BalasHapus
  2. Aku pernah beli tas shophie. Awet di pake bertahun2 dan kulit nya ngk gampang mengelupas. Padahal udah lebih dr 10 tahun di pake nya.. Mantuull 👍👍👍

    BalasHapus
  3. Iya, bener bangett..aku juga punya, bahan tas nya tebal tapi lentur, juga awett dan kuat

    BalasHapus